Preciosa borboleta

Ao longe observo um pastor com suas ovelhas

Descansam tranquilamente próximos a um riacho

Onde a água flui com seu ritmo calmo

Diferente do meu coração toda vez que penso em você

Estou sozinha, porém, não sinto a solidão

Rodeada por lindas árvores que balançam com o vento

Penso em você e desejo que estivesse aqui

Meu coração acelera novamente, o bater das asas de uma borboleta

Que voa próxima, se misturando as belas flores

Penso te amar, porém, o que exatamente é o amor?

Você é a estrela que me guia em uma noite sem luar

Brilha intensamente, harmonizando com as batidas do meu coração

A borboleta, azul e preta, volta a chamar minha atenção

Sobrevoa as margaridas, concentrada no seu próprio caminho

Sua beleza e liberdade me lembram você

Te prender a mim não é uma opção

Qual seria a melhor maneira de atrair uma borboleta?

Cuidarei das flores do meu jardim

E esperarei, pacientemente, por você entre todas da sua espécie

Não se trata apenas de beleza, mas sim de como me sinto com você

O único que abraçou minhas feridas

E manteve meu coração aquecido, mesmo no inverno mais rigoroso

Então, bela borboleta, caso minhas flores lhe forem atrativas

Caso sinta a mesma conexão

Caso eu gere a mesma bagunça no seu coração

Aproxime-se do meu jardim e faça nele sua moradia

Seja por um curto período ou até nosso último suspiro

Quero compartilhar desse sentimento que não sei nomear

Mas explode em meu peito toda vez que retribuo o seu olhar

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 28/11/2023
Código do texto: T7942758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.