Como o amor funciona?
Não sei como o amor funciona para mim, parece tão complexo, que às vezes quero mergulha na solitude, e ao mesmo tempo, ter companhias, e fico sem saber se o amor fica, e entro nessa confusão que nunca acaba, parece folhear páginas vazias.