Te quero.
Entre murmúrios e suspiros,
Em versos e sussurros,
Dezenas de formas diferentes,
Para dizer que te quero.
Com olhares intensos,
E abraços apertados,
Expresso meu desejo,
De estar sempre ao teu lado.
Em palavras doces e ternas,
No calor dos beijos roubados,
Revelo meu amor eterno,
Por todos os lados.
Com gestos e carinhos,
Em segundos desvendados,
Amar-te é meu destino,
Nas mais belas formas declamados.