O Meu Amor
Os belos cabelos castanhos claros
Com o lindo sorriso juvenil
Sob um céu da cor azul anil
Formavam os conjuntos raros
Em rara combinação de beleza
Como criações da natureza
Cujo encanto me atraiu
Pela formosura invulgar
E do meu pensamento não saiu
É com ela que vou me casar!