Coração Teimoso

Chegou a hora

Vou-me embora

Adeus é uma palavra triste

Quando o coração insiste

Em querer ficar

Sofre por ser teimoso

Meu coração é guloso

Tem fome de paixão

Por isso chora, coração

Grita por esse Amor

Que é sangue a correr

A noite, o amanhecer

Sangue que não se estanca

Minha melhor lembrança.

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 28/12/2007
Código do texto: T794272