DONA DO MEU CORAÇÃO

Para Elisangela

De todos caminhos errantes

Somos nós o brilho

Dos diamantes

De todas histórias mal

Contadas

Somos nós os contos de fadas

E sabemos que é bem assim

Tantas pedras no caminho

E nós soubemos do fim

Não há fim

Só eloquência

Não há gestos

Só lembranças

E você pede pra mim

Que eu jamais te esqueça

Você é a Dona do meu coração!

Leonardo Daniel

13/11/23

Mitologia