VEM PEQUENA

Para Elisangela

Leve-me com você

Onde quer que seja

Beije-me porque sou seu

Queria-me sempre ao teu lado

Mesmos filhos

Dos mesmos pecados

Vem pequena

Me roube a cena

E dê um tchau

Para esta incrível tristeza

Vem pequena, vem me levar

Não deixe minha luz te cegar

Vem pequena porque nossas vidas

São assim

Você tão perto

De algo que não tem fim

Leonardo Daniel

06/08/2015

A cruz e a espada