BILHETE
O amor vem e não volta
O amor abre e fecha as portas
O amor pede o que dá
E fingi perder
Quando ganhar
O amor pode tudo e contra
todos
O amor é um altar sempre com velas acesas
E rosas com seus perfumes
O amor é Amar
Leonardo Daniel
10/12/21