Veja o que você me faz...
Não sei o que escrever exatamente... Mas o meu melhor sorriso é por você...
Seu olhar é mais que uma poesia... Penetra meu ser... Invade minha alma...
Fico pensando... Pensando no som da sua voz... No teu sorriso... No teu perfume...
Fico imaginando o teu abraço... E quando estou distante... Sinto ciúmes...
Teu olhar inebriante.. Imenso e profundo como o mar.. Às vezes ele faz barulho..
Me arrasta em suas ondas... Me trás pra perto... Só para me amar...
Sinto teu perfume ao longe... Parece que o vento o trás até mim de propósito...
E quando você sorrir pra mim... Sinto-me frágil... Sou uma fera, dócil...
Qualquer coisa nesse mundo... Não é mais bela que você... Nem mais atraente...
Enquanto penso em você... Fico desajeitado... Sem graça... Sorridente...
Você é para mim o que nem mesmo os mais lindos versos podem descrever...
Tua beleza é única... Palavras são insuficientes... És o meu céu infinito...
....