Pela Manhã

Esforço pela manhã,

dia dos certos,

um dia de sonhos...

te ligo pela tarde,

tal era o esforço...

ainda era dia

sonhos vem e vão...

era do coração,

era pela vida...

tal era o amor...

sem esforço amar