Presente Intuição

Intuição que me faz ser dia...

é cedo, acordo pelo amor

eis vento que me reconquista...

mais dia, mais beija-flor

bem quisto, rogo pela manhã...

à tarde sou finalmente,

à flor sou presente,

à dádiva sou Fé...

admito, é uma oração amar...

uma flor musicar,

um lírio viver...

Paz,

se te recebo, sou Amor

te colho nos campos onde ,antes, havia dor

me lanço nos braços do Existir...