Bela Flor
És mesmo muito forte
Não se faça de fraca
Tiveste a mesma sorte
Moras no meu coração
Como foi lindo seu florescer
Debochaste com a emoção
Continue sendo a mais bela do jardim
Pelos rastros brilhosos do seu sorriso
Por esse amor que nunca terá fim
De uma bela flor eu sempre preciso
Imagem da Internet