O AMOR
Não há palavra perdida,
não há palavra esquecida,
quando você diz: Amém!
Não há mais nada no mundo,
de sentimento profundo,
quando você ama alguém!
O Amor é o sumo da vida,
virtude da mais subida
que o Criador nos prendou.
Um vislumbre da verdade,
uma luz na eternidade
que a humanidade ganhou!
O Amor transporta montanhas,
revolve nossas entranhas
em busca da Luz maior.
O errado vira certo,
acha vida no deserto
e torna o mundo melhor!
Veja o Amor da Natureza
que criou toda beleza
para a vida ornamentar.
Muitas flores, passarinhos
como os dóceis canarinhos
e as ondas azuis do mar!
O Amor não é quimera,
é uma eterna primavera,
a magia do sorriso.
Uma ponte esculpida,
toda de ouro brunida,
que nos leva ao Paraíso!
Juca Vieira
Imperatriz MA
28/11/2023