Seu colo

Quero seu colo de mulher

Quero nele me jogar

Cada dia me apaixonar

Te amar

Quero no seu colo

Me jogar , me entregar

Quero olhar diante

do seu olhar

Diante dos seus olhos a chorar

de amor

Chorar de amor com você

Quero te abraçar

E contigo se envolver

Te levando ao prazer

Menina louca

Quero beijar a sua boca

Me arder de prazer

Quero sim

Te levar ao prazer

Fazer você enlouquecer

Enlouquecer de amor

Te enlouquecer minha flor

Quero beijar a sua boca louca

Que loucura de mulher

Que loucura de amor

Quero viver o louco desejo

Dos seus ardentes beijos

Beijos loucos que vem

De você amor do meu viver

Seus beijos é de enlouquecer

Levam-me ao prazer

Entrego-me em seus braços

Te abraço

Te faço mulher

Te faço carinho

E cafuné

Te entrego todo

o meu amor

No jardim de minha vida, a mais linda flor

A mulher que me conquistou

Que o meu coração ganhou

Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida
Enviado por Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida em 28/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7942435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.