A moral

A felicidade com certeza mora num barraquinho singelo quem sabe no pé do morro ou na beira de um córrego

E a ilusão está lá fora oferecendo um castelo, uma mansão ou uma fazenda

Doce ilusão !

Quando a moral vai embora não sobra nada

tudo vira uma grande ruína e até o amor desfaz os elos

Se quem fica sofre e chora

pra quem parte tudo é belo

Doce ilusão!

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 28/11/2023
Código do texto: T7942396
Classificação de conteúdo: seguro