Acordes!!! 27:11:23

Um conjunto harmônico.

Em 7 notas musicais.

Nas pautas transcritas.

Há música e há poesia.

Em você, encontrei a harmonia.

Lhe transformando em poesia!

Na sutileza da minha alma Agitada.

Encontrei a Ressonância

Dos ideais do amor.

Lhe encontro em tantas músicas.

E me assusto com nossas oitavas.

Na voz da Pitty; - Eu vou equalizar você.

Numa frequência, que só agente sabe.

Cada acorde do seu aroma!

Cada nota exalada pelo corpo.

Seus tons tão afrodisíacos.

Que arrepiam minha pele e pelo.

Enquanto me deixa ofegante.

Um floral amadeirado.

Um timbre sensual.

Minha boca em seu corpo.

Esse desejo sem igual.

O som do coração acelerado .

O sabor de sua boca.

O entrelaço de nossos aromas.

Me deixa cada dia mais fascinado.

Carlos Togu
Enviado por Carlos Togu em 28/11/2023
Código do texto: T7942373
Classificação de conteúdo: seguro