Obrigado
Nos jardins do coração, floresce o amor
Uma sinfonia suave, um doce clamor
Minha amada, minha inspiração
Em cada batida, és a minha canção
Teus olhos, estrelas que iluminam meu caminho
Teu sorriso, um sol radiante, um brilho divino
Agradeço a sorte, a benção recebida
Por ter-te ao meu lado, no compartilhamento da vida
Caminhamos juntos nesta estrada chamada destino
De mãos dadas, enfrentando o desatino
Tua presença é o abrigo nas horas de dor
Tua voz, melodia que acalma o meu ardor
Agradeço por cada momento ao teu lado
Pelos risos, pelos sonhos partilhados
Tu és a paz que acalma a tempestade
A chama que aquece na noite gelada
Por tua paciência, tua compreensão
Agradeço de coração, com pura gratidão
És o farol que guia em noites escuras
A razão pela qual o amor perdura
Nos dias bons e nos desafios que enfrentamos
Teu amor é o escudo com que nos protegemos
Agradeço por tua essência, teu ser
Por fazer-me amar, por fazer-me renascer
Minha amada, minha musa, minha vida
Agradeço a sorte, a bênção compartilhada
Neste poema, expresso meu eterno contentamento
Por ter-te, amada, como meu maior alento