FRANQUIA DE POESIA
Eu abri uma franquia.
Tem versos pra todo gosto,
E tem versos todos os dias.
Tem versos quando estou triste
Tem versos de felicidade;
Tem versos de muita alegria,
E tem versos de saudade.
Tem versos com sal a gosto,
Feito das lágrimas, feitos de suor;
Feito de lutas e vitórias,
Tem versos que compõem histórias,
E lindas histórias de amor.
Ah! As marcas? São marcas conceituadas,
São marcas do tempo, da estrada,
São marcas de carinho e ternura;
São marcas de paixão que acabou.
E de paixão que ainda dura.
São marcas de um amor que insiste,
E, a cada dia se renova;
Que a qualquer concorrência resiste,
Por ser um amor a toda prova.
Que horário funciona a franquia?
Funciona de noite e de dia.
Pra poesia não existe hora;
Funciona se o poeta sorri,
Funciona se o poeta chora.
Quer fazer o teu pedido?
Sugiro o prato preferido... que arrasa;
Sugiro que peça a Deus para ti muita saúde,
E como acompanhamento,
Peça que Ele sempre me ajude,
Dando-me muita inspiração,
Pois, a poesia compõe os pratos da casa.