Proteção 2
Se for fato ou viagem, não sei
Mas convém crer
Que no convés do meu barco
Há um deus a me proteger
Estendo meu corpo na proa
Fixo os olhos no céu
Passeio no espaço aberto
Suspiros e um paraíso
No peito a paz que tudo pode
Tudo vê, tudo sente simplesmente
No ar essências do saber
Comprazer-se plenamente