AMIÚDE

 

Imensidão, beleza, perfeição

Universo, estrela, fascinação

Céu azul, miragens, claridade

Eternidade, chama, alvorecer.

 

Milagres, encanto, coração

Acorrentada saudade, pranto

Choro, turbilhão, pensamento

Simplesmente, a escuridão.

 

Desfolhada, rosa, chão, jardim

Abrir a janela, mundo diferente

Somente canções, confetes

Felicidade, canto do colibri.

 

Perfeito, crepúsculo, noite

Quem sabe, ressaca do mar

Perfeito, flores, tantas coisas

Amiúde amor na luz do luar.