Falhou na sua Escolha
Eu sei que ao lado dele
Você não é feliz,
Maldito momento foi aquele
Que você não me quis.
Acabou falhando na sua escolha
Se iludiu que ele te daria o amor prometido,
Ele faz do seu amor uma seca folha
Que é guiada pelo vento sem destino e sentido.
Ele faz do seu amor de tapete
Lhe pisa sem dó e nem piedade,
Você cega de paixão permite que seu coração aceite
Que lhe trate com brutalidade.
A sua feição não nega
O sofrimento que você carrega,
É oriundo de um relacionamento conturbado
Sem futuro e desamado.
Um dia se permita em se olhar no espelho
E peça a Deus de joelhos,
Que você tome coragem
E dê um ponto final nessa relação de fuleragem.
Tinha de tudo pra ficar comigo
Pra fazer do meu coração o teu abrigo,
Não deu prioridade ao meu amor que sempre fui teu amigo
Hoje tá comendo o pão que o diabo amassou na mão de um homem que ao teu sentimento é o pior inimigo.
Você é uma mulher direita
Dar pra ver que ele não te respeita,
Ele tem você ao seu lado
Mas não é merecedor do seu amor e ainda é privilegiado.
Em algum momento da sua vida com certeza se arrepende
É com os erros que a gente aprende,
Para que na vida damos uma reviravolta
Pois saiba que a sorte não bate duas vezes na mesma porta.
Ele nunca te quis
Nunca soube te fazer feliz,
Pra vida você tem que acordar
O que ele faz contigo é só te humilhar.
De que ele te trai com outra não duvido
Pois você parou de viver a sua vida por causa dele,
Quando você o chama ele não te dar ouvidos
Veja o tempo que você está perdendo com ele.
Você merece um homem melhor que te valorize
Que te ame , que forneça o amor que você mereça,
Não fique com um homem que te ridicularize
Não se esqueça.
O homem da sua vida está aqui ao seu redor
O homem da sua vida sou eu,
Em todos os aspectos sou muito bem melhor
Vou te dar todo o meu amor que ele nunca te ofereceu.
Ainda dar tempo de tudo se reverter
Porém só depende de você,
Para tudo acontecer
E de uma vez por todas esse vínculo com ele se romper.
Se decida
Se me queres pra sua vida,
Comigo será querida
Jamais te trarei feridas.