Amar
E, no compasso da musicalidade, nos perdemos.
Deixamos nos levar pelo som das notas musicais...
Num pra lá.. pra cá...
Como as ondas do mar que beijam suavemente a areia da praia.
Passos previsíveis.
Num compasso perfeito.
E não foi do vinho o efeito.
Amor paira no ar.
Amor a nos tragar.
Amor a nos embalar.
Amor... sei que o que nós dois mais sabemos é amar.