Seus repentes
Às vezes, penso que é o fim
Pois a vejo tão além de mim
Procuro nos cantos meus
Dissolver os seus epítetos
Tento mudar palavras das poesias
Todavia, nada faz sentido
Somente os seus apelidos estranhos
São intácteis
E o repente seu me desperta outra vez
A me adoçar e a me fazer desistir dos meus caprichos