E O MEU CHORO?
Ele não é de tristeza,
Mesmo que eu esteja triste,
Ele é derramado por você,
Que não me quer de jeito algum.
No fundo é de tristeza sim!
Da mais profunda dor,
Eu finjo que não é,
Me engano como for.
Hoje ainda não chorei,
Sei que ainda vou chorar,
Todo dia é assim,
Vou a um canto me derramar.
Toda vez que eu caio,
Já não me machuco mais,
Pois eu nem me levanto,
Caio só ao tentar.
Estou desse jeito hoje,
E ficarei assim para sempre,
Desde que você, um dia,
Me queira de repente...