O TEMPO QUE PASSA NÃO É O QUE APAGA
O tempo não apagou o amor
não apagou a saudade
não remediou a dor
nem desacorrentou a liberdade
Continuamos presos nos laços do desejo
e o tempo não desatou os nós dos laços
Você saudosa de beijos
Eu preciso de 30 segundos de abraços