O nosso para sempre

A história não começou com "era uma vez"

Ao invés disso

Meu subconsciente, assim que te viu, disse:

"Não se aproxime"

Mas nunca fui uma pessoa muito racional

E você gostava da mesma banda que eu

De início você era só um amigo

Mas você me ouviu, me viu

E continuou ali

Me fez rir, me incentivou

Aos poucos percebi que comecei a gostar mais de mim

Gostava de como você me via

E de como eu me via quando estava com você

Você se importou e demonstrou

Com palavras, com gestos

Foi tão sutil a mudança que ocorreu em mim

Quando percebi já queria morar no teu abraço

Abraço do qual eu sinto falta todos os dia

Assim como das nossas conversas

E do quanto aprendi contigo

Talvez tenha sido mais uma dessas histórias clichês

Como as frases que dissemos gostar

Nosso para sempre durou o suficiente para ser inesquecível

E foi eterno enquanto durou

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 28/11/2023
Código do texto: T7942081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.