Filho

**

No berço da vida, meu tesouro repousa,

Ontem, um bebê, em braços se aninha.

Hoje, meu neném, sorriso que me acalma,

Amanhã, criança, explorando a vida sozinha.

Te vejo crescer, meu pequeno príncipe,

Um anjo radiante, minha luz divina.

Alegre e encantador, tua pureza reluz,

Em teus olhos, o mundo encontra a harmonia.

Cada passo teu, uma dança da esperança,

No compasso do tempo, minha alegria avança.

Meu filho querido, és a razão do meu viver,

Teu sorriso, a melodia que faz meu coração tremer.

Nossos dias entrelaçados, laços que não desatam,

No livro da vida, tua história se desata.

Meu amor eterno, em cada verso aqui escrito,

És meu filho amado, meu eterno infinito.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 28/11/2023
Código do texto: T7941988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.