Amor de pai
No pulsar eterno do meu coração,
O amor por ti floresce sem medida,
Como a luz que não cessa, é garantia,
Filho amado, és a minha inspiração.
Neste soneto que te dedico agora, ecoam o meu afeto,
Prometo ser teu abrigo, o teu projeto,
Sempre ao teu lado, a vida é mais aurora.
Na dança do destino, firme e forte,
Estendo a mão, seguro e confiante,
Teu pai, teu guia, constantemente.
Nas rimas que entrelaço com fervor,
Caminhamos juntos, num mesmo instante,
Amor eterno, laço indissolvente.