Meu filho
No olhar do meu rebento, vejo luz,
Motivo que me faz lutar e crer,
Na jornada da vida, vou viver,
Por ti, meu filho, o amor reluz.
Nos teus passos, a esperança seduz,
Força que me faz nunca desfalecer,
Pelos teus sonhos, hei de renascer,
Unidos na vida, um laço que conduz.
És o sol que ilumina meu caminho,
No palco da existência, és meu brilho,
Com amor profundo, te digo, filho:
Em teus sorrisos, encontro meu abrigo,
Na dança da vida, és meu compasso,
Para sempre, contigo, faço o meu traço.
Diego Schmidt Concado