Amor de filho
No silêncio da aurora, brota a essência,
Um filho, laço que transcende existência.
Choramos e sorrimos na dança do viver,
Amor profundo, que faz o mundo renascer.
Nos risos infantis, o sol se revela,
Cada lágrima, uma história singela.
Amar um filho, é vínculo sem medida,
Caminho de afeto, na jornada da vida.
Na pureza do olhar, um reflexo de nós,
Laços entrelaçados, laços velozes.
Move-se o mundo, guiado por ternura,
No coração de um filho, a mais pura escritura.
No eco de risadas, ecoa a canção,
Do amor materno, eterna devoção.
Cresce o universo no ventre do afeto,
O filho, poesia que se escreve no peito.
No balanço do tempo, cresce a saudade,
Mas a presença do filho, é eternidade.
Amamos mais do que pensamos merecer,
Por um filho, o coração aprende a viver.
Diego Schmidt Concado