Relacionamento complicado

Entre sombras de dúvida, nasce a aurora da decisão,

Caminhos entrelaçados, corações em confusão.

No início, a tormenta, lágrimas em desatino,

Mas, com o tempo, a clareza se revela divino.

Rompendo laços que sufocam a alma serena,

Desvendando a força que na dor se ordena.

Entre espinhos e lágrimas, o adeus se desenha,

Florescendo em liberdade, a vida se enleia.

Palavras tóxicas, como veneno no ar,

Desvanecem agora, dando espaço ao respirar.

No silêncio da solidão, renasce a calma,

Descobrindo que a escolha foi a mais sábia.

Cicatrizes se transformam em vestígios do passado,

No coração ferido, um novo amor é plantado.

A jornada árdua, mas o destino se revela,

Em cada verso, a certeza de que o amor ressela.

No eco do adeus, surge um renascer,

A paz, como pássaro, começa a florescer.

Na escolha corajosa, a redenção se vislumbra,

E a vida, aos poucos, em novas cores se ruma.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 28/11/2023
Código do texto: T7941983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.