"Água Nascendo"
Fiz castelos de areia
Sonhos desvendo
Abri cavernas no mar
Construí segredos
Teci com teias de luz as mais lindas roupagens
Inventei carruagens adornadas
De estrelas para o dia
E que te encontrasse e quando te vi
O amor era simples, o amor não pedia nada mais do que o milagre da
Água Nascendo…