AMOR PLACIDAMENTE

Pode ser pertinência

Ou dependência;

Falta de paciência

Ou excesso de experiência

Que me deixam escrevendo feito maluco

Para simplesmente dizer o que sinto;

É verdade, não minto,

Apenas sigo meu instinto

De não aceitar o predeterminado

Por outro que nem sei quem é!

Sou eu querendo independência

Sou eu na pertinência

De tudo que é bom para mim e para ti,

Apesar de tu achares que estou

Invadindo seus desejos

E não saber direito o que é melhor

Para ti nesse início de verão/inverno.

Inverno para alguns.

Verão para muitos.

Para mim, tanto faz,

Apenas quero paz

E um amor placidamente.

Babaçulândia - TO, 2008.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 27/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.