DOIS CORAÇÕES APAIXANADOS
Inundado de um amor louco
Que passa dos limites humanos
Alcançando voos rasantes
Em busca de sua realização maior:
A afeição correspondida aos olhos
Aos dois corações apaixonados
Que vivem momentos distintos
Na solidez da vida
Programada pelo destino
A fazê-los sofrer
A solidão de estarem sozinhos
Amando loucamente um ao outro,
Mas sem poder realizar os sonhos bons...
Tempos passantes fizeram presentes
Em espaços distantes de nós
Traquinando contra nossos sentimentos
Enlouquecendo-nos e embargando-nos a voz
Derrubando todas as fronteiras
Havidas na vida inteira
Permeadas em todos nós
Dificultando o nosso amor maior,
Por isto estamos tão solidamente
Sem saber que rumo tomarmos,
Após distâncias que tiraram a vida a dois de nós...
Uberlândia – MG, 2011.