PURO AMOR LOUCO
Organização de flertes em transe
De puro amor louco
Jogado ao ar em pura ventania
Em que o sonho era poesia
Que elucidava cada instante
De pura emoção
Que em mim já não cabia mais.
O tempo passou depressa demais
Não perdoou o silêncio das palavras
Não deixou enraizar o amor louco
Deixando ainda mais louco
Aquele instante de encontro
Em que aqueles corpos sedentos por amor
Estavam planejando um belo instante
De bailarem em pleno ar
As aventuras de se viver belos momentos
Mágicos em instantes de puro prazer!
Xambioá – TO, 2008.