Conto matrimonial
Conto matrimonial
Numa explendorosa noite de luar
me repouso no silêncio do teu olhar
as belas encantadas declarações
semeia os nossos corações
nas águas do rio central
resplandece a formosura
pela terra do cobre , sonhos e a cal
a alma encontra cura
a sua doce voz
mansa e suave
sempre me comove
um completa o outro
na conjuntura conjugal
no conto matrimonial.
Gilson João de Lima