DESTINO DE NÓS
O brilho do sol não iluminou
O rasgar do frio amanhecer
Presa andante do instante
Vi a solidão dentro de mim
O silêncio era a resposta
Do infinitivo deserto de ti
No arrebol do anoitecer
Poeta, céu, estrela, mar.
Mágica estranha ausência
Acaso do destino de nós
Divina estrada da saudade
Viajante da louca fantasia.
Marcas do voo do tempo
Traz novamente para mim
Antes abrigo, doce enlace
O amor que eu gosto de ter.