Quanto vale a paixão
Quanto vale a paixão
pergunte ao coração
que ele vai te dizer
com um pouquinho
de sofrer
Pra te ver
quanto vale a paixão
não sai da boca não
Porque que paixão
é coração
explosão de emoção
sentimento que não tem
explicação
Pergunte ao coração
explosão de emoção
Paixão
Faz passear
Faz viajar
de trem ou de avião
de navio
na emoção
Sem porto ou aeroporto
ou estação
Paixão