Os relógios ainda correm

O tempo parou

Os relógios continuavam rodando

Mas a gente dançou

Talvez o mundo ainda estivesse a girar

Mas que diferença faz?

Apenas importava o doce cheiro no ar

Como uma criança feliz ao ganhar chocolate

Assim estávamos nós

Saboreando cada pedaço, cada parte

Os relógios ainda andam e andam rápido

Mas o meu tempo está parado

Desde aquele momento inesperado

Em que os nossos olhos se encontraram

E cada vez que esse encontro se repete

De novo as coisas ao redor param

E me fazem pensar

Que diante de todo o mundo

É só contigo que quero dançar.