Antes do sol nascer
sei não preta, sinto tanto sua falta
mas você também não sai da minha cabeça.
seu sorriso me balança por dentro e quando lembro de nós não quero que me esqueça,
deite-se em meu colo e adormeça, deixe que anoiteça,
sem pressa ou faça presse para que o dia amanheça.
sei não, preta.