SEGREDOS

 

 

Éramos estranhos sem nenhum segredo.

Quando te encontrei nos meus lábios pedi-te

que me revelasses o sabor do amor na tua boca.

Agora me morde um pouco todos os dias

porque não pude ver que nos teus pequenos segredos

se abrigavam meus segredos de amor por ti....