AMOR
Oásis milagroso de um viajante
Visão celestial do ditoso crente
Porto seguro do andarilho errante
Tostado do sol inclemente
Sonho exuberante e mais altivo
Tão buscada partícula de Deus
Laço de ternura que me fez cativo
Liberdade afinal de Prometheus
Lua e mar se mirando apaixonados
Dogma do mar aberto milenar
Força mística de corações enamorados
Pétalas de carinho na menina do olhar
Áurea azul iluminando o espírito
Poema divino em esplendor
Olhar deslumbrado no infinito
Almas enlaçadas num sublime amor