FAZER AMOR
Amor se faz com arte
Com entrega e devoção
União de duas partes
No jogo da sedução
É um momento sagrado
Feito hora da Ave Maria
Dança sensual no tablado
Dos corpos em poesia.
É preciso ao máximo
Estimular e arrefecer
Para no instante do átimo
Sentir a alma alvorecer
Na arte divina de amar
Há que sugar os fluidos
Há que saber explorar
Enlouquecer os sentidos
É preciso saber conciliar
Extrema ternura com avidez
É preciso entender o olhar
Perder toda lucidez
Ser brisa e ventania
Na arte de embevecer
Nos corpos a sintonia
Há que se estabelecer
A paixão há que ser a mestra
No sangue de um amador
Pra alma explodir em festa!
E o corpo desfalecer de amor.