O Encontro

Machuquei...

um pedaço de amor

machuquei o existir...

machuquei quem me chamou de irmão,

machuquei quem me chamou de ser

machuquei o meu dever,

machuquei o meu sorriso

ao apagar das luzes...

quando não mais lembrava de mim,

sai em busca de flores

e de versos...

encontrei Amor no canto da vida,

na subida...

no Caminho ao Mar...