ELA NÃO É VOCÊ.
O meu amor pertence a você
O meu pensamento também
Porém o meu coração um dia
Eu entreguei a outro alguém
Hoje eu pago um preço
E pago sem reclamar
Mas quando estou sozinho
A solidão me faz chorar
Eu sabia que o preço era alto
Mas errei totalmente o valor
O preço não foi monetário
Foi a perda do meu grande amor
Pensei que eu suportaria
Que eu iria me acostumar
Foi um verdadeiro engano
Hoje eu sofro por te amar
E quando a saudade aperta
Fico perdido, não sei o que fazer
Então busco na outra o consolo
Mas sei que ela não é você.
Autor: Um Eterno Sonhador.