NO CALOR DAS CHAMAS !
Cai á noite sorrateiramente
com teu manto negro
aninho-me em teus braços
procuro tua boca
louca de desejos
pela sede que me devora
suculentos beijos, doces beijos
teu corpo me domina como um vulcão
pronto para explodir...
e no calor das chamas
a sedução se faz presente
incontrolável prazer, faz nossos corpos flutuar
busco desesperada nos toques da suas mãos
um prazer perfeito e selvagem.
E quanto mais eu te peço, mais tu me queres
mais me deseja, mais procura meu ser encontrar
para que eu possa vagar no labirinto do teu corpo
e me perder, e não saber como voltar.
Unidos, grudados, colados, amarrados
entre murmúrios e gritos abafados e sufocados numa canção de amor
o silêncio da noite nos da cobertura
para darmos vazão ao êxtase que nos devora
no rolar de corpos ofegantes e molhados
na turbulência da chuva.
Você me amando rasgado, descontrolado
na cama , no chão, em todos os lugares
semente germinando na terra úmida
flores se abrindo, no rastejar de carícias proibidas
de pura paixão..
Ieda Diniz
27/12/2007
21:35