Nós?

Tudo passa num segundo

E voltamos pra vida real

Quem somos nós afinal

Quando não estamos sós?

Deixei meu cheiro

Impregnado nos lençóis

Tenho medo que me esqueça

E voltemos pra aquela terça

Onde não nos conhecíamos

Não o quanto deveríamos

Seu amor me deixa repleta

A alma aquieta

Me sinto completa

Seus olhos falam

Viveria mil vezes esse sábado

Esqueceria o mundo aqui fora

Te seguraria com mais força

Arrancaria toda sua roupa

Pararia todos os relógios

Pra que o tempo não passasse

E que tudo perdurasse

Nesse momento perfeito

Onde só o amor é suficiente

E ainda que inconsequente

Nos pertençamos verdadeiramente

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 27/11/2023
Código do texto: T7941376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.