NÃO CONSIGO TE ESQUECER
O tempo passou e não consigo
Te esquecer, também meu amor.
Como era bom está contigo!
Viver aquela paixão com fervor...
Eu contava os minutos para sua
Chegada, para ser toda sua e
Sentir o aconchego dos seus
Braços , sentir seus lábios juntos
Aos meu . Aos meus...
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
INTERAÇÃO POÉTICA
Jacó Filho
NÃO TE ESQUECEREI
Só porque te conheci,
A minha vida mudou,
Pois foi então que senti,
As energias do amor...
Por isso tenho sonhado
Minha vida a teu lado...
Como nunca esqueci,
Os efeitos que causou,
Só porque te conheci,
A minha vida mudou...
Para o texto: NAO CONSIGO TE ESQUECER