ATENÇÃO AOS SINAIS

O amor é inteligente,

O amor fala.

Portanto, ouça!

Não deixe que a paixão te cegue.

Muitos se perdem

Porque olham para a vida dos outros

E querem fazer o mesmo.

Os mais exemplos

Eles seguem.

Então é aí que a ilusão faz a festa.

O amor fala,

O amor não permite que sejamos enganados.

Fique atento aos sinais

Para você ter em sua vida paz.

Se não for amor

Dê um basta

E siga a sua vida!

Não se envolva com alguém

Que irá te dar dor de cabeça. ( Se é que você

me entende).

Busque o amor verdadeiro em Deus.

E Deus sempre tem o melhor para nos dar.

Uma união gloriosa,

Um casamento que todos veem

E se orgulham e logo

Identificam a presença de Deus

Naquele casamento.

Fique atento aos sinais!

O amor fala,

Deus nos avisa.

Esta pessoa não é para você.

Olha bem...!

Não olhe simplesmente para o corpo.

Olhe para dentro da pessoa,

Para a alma.

A mentira não tem vida eterna,

Só a verdade permanece.

O amor fala.

Ouça a voz de Deus.

Obedece!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/11/2023
Código do texto: T7941290
Classificação de conteúdo: seguro