Tudo em você é lindo.
É difícil não se encantar,
Por esse jeito de amar,
E por estes olhos que brilham como o luar.
Te ver sorrir, meu coração bate mais rápido,
Às vezes não palavras para dizer o que sinto,
Com você, só sei que o meu mundo parece mais bonito...
Seu sorriso é como um guia,
Iluminando meu caminho rumo ao destino,
É difícil resistir a tanto encanto,
Pois em você tudo é lindo...